Популярное

шоколадный крем ЛАКОМКА для начинки ТОРТОВ ! Пирожное КАРТОШКА с кремом ЛАКОМКА из Остатков Бисквита

784 Просмотры
Издатель
В данном видео я подробно показываю рецепт вкуснейшего крема ЛАКОМКА для начинки тортов, пирожных и капкейков. Крем получается со вкусом всеми любимого мороженого ЛАКОМКА и готовится очень просто !


Ингредиенты для крема:


500 гр охлаждённых сливок не менее 30% жирности
16 гр ванильного сахара
100 гр сахарной пудры
200 гр шоколада с содержанием какао не менее 40% и не более 50%
300 гр творожного сыра (как ALMETTE, HOCHLAND) ( В Германии FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe )
250 гр творога 9% жирности не кислого!!!( В Германии Speisequark 40%)
Этой порции крема хватает на начинку торта диаметром 26 см высотой 9-10 см
или, как у меня на фото разреза торта с полосатым бисквитом
диаметром 18 см и высотой 16 см


пропитка для коржей в торте на фото 300 гр кипячёной воды и 50 гр сгущёнки


ИНГРЕДИЕНТЫ для пирожных картошка:


250 гр обрезков от ванильного бисквита
ссылка на видео рецепта этого бисквита:
https://www.youtube.com/watch?v=10TWcf6_wuU&t=287s



120 гр крема ЛАКОМКА






Ссылка на рецепт крема РАФАЭЛЛО:
https://www.youtube.com/watch?v=L4KQEp_FZUg&t=20s



Ссылка на рецепт творожно-сливочного крема:
https://www.youtube.com/watch?v=oTGh4cKjbjY&t=4s



Ссылка на рецепт ПОЛОСАТОГО бисквита, который печётся с одного замеса сразу:
https://www.youtube.com/watch?v=AKIMyeUP6io&t=120s
Категория
Торты
Комментариев нет.